体现当代大学生爱国主义情怀,展现当代大学生的青春风采,以及社团成员之间的第二次交流与学习等等。
时间安排:
5月7号上午11:00~15:00
地点安排:
国家博物馆、中国美术馆、新文化运动纪念馆
行程安排:
1·5月7号大家自行提前吃完午饭后,于11点在学校大门口集合。
2·上午11点准时出发,乘车路线为:977快路/645路(航天桥西下)——619路(沙滩路口西路下)。
活动项目:
1·此次活动以参观新文化运动纪念馆为主,在参观的过程中希望能够以对历史的学习和感悟为目的。
2·开展一场有关“五四”话题的交流讨论会,在此期间,还望参加此次活动的成员能够积极的表达自己的观点和感受。
活动经费:活动前不会收取任何活动经费,但在活动期间的所需费用还需自理。
活动注意事项:
1·要求每位参与者能够准时(11点整)到达指定地点
2·在活动期间一定要注意安全,而且在纪念馆内务必遵守展馆要求。
3·如果有相机的可以带上,以便于为我们的活动留念。
4·其它事宜待定。
(0)