游迪士尼作文_游记400字
星期三,我和妈妈,姑姑一起去迪士尼。我们为了能赶上六点半的车。在出发前一天晚上我们就准备好了所有的东西。然后早早就去睡觉。为了养足精神,迎接今天的开心时光!我们一起坐上车出发去香港迪士尼,在路上,我一直都怀着期待的心情。希望赶快到迪士尼!过了关,我就来到了香港,我是第一次来香港!多么广阔的大海!多么高大的楼房啊!我们经过了很多很多的高楼大厦,香港真是好美呀!
我在迪士尼里玩了过上车,过上车很刺激。过上车经过一个地方:里面黑黑的,上方就很多星星,就像进入了太空似的。虽然周围的环境很美,但是因为是第一次坐过上车,所以我很害怕。妈妈紧紧地抓住我的手说:“别怕,有妈妈在。”听了妈妈的话,我的心就平静下来了。在整个坐过山车的过程中我感到很开心,很刺激。我一直都在尖叫“啊!!”后来我们还在过上车哪儿拍了照片。真是太好玩了!
我还坐了卡丁车,卡丁车赛道上有三条铁链,那是为了不让赛车跑出赛道而做的保护措施。我和妈妈坐一辆车,妈妈负责加速和停车,我来控制方向盘。我感觉好像真得在开车似的。一轮下来,我还想再玩一次。
其实还有很多很多好玩的游戏,下次我还要来迪士尼。今天我玩得很开心啊。
(0)