体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。在学校党政的重视下,在广大师生员工的积极参与下,我校体育事业取得了长足的进步。体育事业的发展映衬着学校整体形象的不断提升,展现着学校独特的人文精神和师生文化生活的健康追求,昭示着我校文明和谐、安定繁荣的壮丽发展前景。
运动会是一项综合性较强的活动,要把本届校运会组织好、开展好需要各方面的努力和配合。希望全体运动员严格遵守大会纪律,服从大会安排,尊重裁判,尊重对手,用你们的无限活力和青春风采展示能力卓越、身心健康的黄梅一中学子的风貌,为你们的同学、老师留下最美好的回忆。希望全体裁判员认真履行裁判职责,严守《裁判员守则》,严肃、认真、公平、公正、准确,在赛程中举止文明、严谨求实;希望全体工作人员热忱服务、恪守职责,相互配合,保障安全。
我相信,本届运动会不仅会涌现出更多更优秀的体育人才,也将 涌现更多关心集体、爱护他人、团结友爱的新人新事,还将造就同学们更加顽强的拼搏精神和坚韧不拔的钢铁意志。这种精神和意志将永远激励我们大家在未来的学习和生活中,克服困难,战胜险阻,从一个成功走向另一个成功。
我更相信,秉乘着更高、更快、更强的体育精神,通过全校师生的共同努力,我校第六届运动会一定会开得安全、热烈、文明、精彩!
最后,让我们共同预祝我校第六届运动会取得圆满成功!
谢谢大家!
(0)