学生违反课堂纪律的检讨书_应用文作文900字
您好!
我这次违反课堂纪律被您直接抓了个现行,我无话可说,这就是我平常对自己要求放松的必然结果,我在您的面前一直都是个好学生的样子,就是在您心目中留下好的印象,但是其实您不在我的时候,我还挺释放天性的,自习课的时候随心所欲,这件事您也不能怪班长,您也知道,他跟我住在一个寝室,记我的名字也不太好,这件事错在我,真心的跟您道个歉,对不起。
我们上课都是需要把手机放到教室前面的手机袋里面的,而今天上午的自习课,我虽然一开始是放进去了,后来我实在是觉得无聊,就上去把手机拿下来了了,然后我就在上课时间玩手机,然后我又从我坐的第三排跑到了最后一排去,跟同学一起拿着我的手机看电视,这完全就是把上课的纪律没放在眼里啊,首先上课玩手机是违反课堂纪律了吧,然后我上课随意走动是违反课堂纪律了吧,我还跟同学边看边在讨论剧情,上课说话也是违反课堂纪律,这节课被教务处的老师在监控里面看的是一清二楚,直接是打电话给辅导员您了,然后您就来班上找我了,果不其然,您来的时候,我没有坐在自己的位置上,还在看电视,手机就这样被您拿走了,您跟我说,没写一份让您满意的检讨书,您就不把手机还给我,我知道您想看到的,就是我认错的态度,作为一个大学生自律非常的重要,我以后一定注意。
我在此向您做出以下保证:
1、不会再跟班长说什么不要扣我的名字,我会义正言辞的告诉他,在课堂上只有班长跟学生,没有什么兄弟情谊,我只要是犯错了,他完全可以扣我名字告诉您,不过他应该也不会再有扣我名字的机会了。
2、严格遵守课堂纪律,绝对不会在课堂上这么的随意了,无论是有老师在上课,还是自习课我都要做好一个学生的本分,什么时间该做什么事情我要拎得清。
3、要有班级意识,试想一下,我如果今天的行为,是被一个比较严格的老师发现的,教务处的老师直接是来查纪律了,那么我们班势必是会扣分的,还好今天这个在监控室的老师,管的比较松,让您来管理好纪律,而不是直接扣分。以后我做任何事,我都要考虑一下,是否会给班级带来不好的影响。
老师,我知道这次我在上课的种种行为,让您感到很失望,您放心,我一定要好好的改变自己,一步一步的变成一个好学生。
此致
敬礼!
检讨人:xx
20xx年x月x日
(0)