大家可能都喜欢科幻大片吧,今天让我来露一手!
每个人的心中都有一个梦想,想当老师、医生、作家、画家……这都不是我想要的。
近几年来,美国各种好莱坞大片奇出,从《钢铁侠》到《无敌浩克》无不令人赞赏,有那一片我不看,有那一片我不观!那些“英雄”们是如何拍成如此生动、经典的电影?你知道吗?他们手上拿的是神马武器?你知道吗?……所以你和我一样都想去美国拍一场电影。
不要说那些电影没啥好看,那精彩、生动、虚幻、紧张的画面保证能让你心动。更不要说那些电影有害于我们的学习,主人公们的那些品质也值得我们学习。感触让我最深刻的是《钢铁侠1》中,在山洞中的那个助手,他如朋友、似兄弟一样坚强。受他的影响,我的心中贸然树立着一根似山一样高的顶梁柱,待我爬山去学习当一个亲切的朋友,坚强的兄弟。
而绿巨人——浩克,虽然看上去笨拙但他仍有一颗善良的心,主人公——布鲁斯·班纳,为了不让那巨人从体内爆发出来危害他人,受尽了疼痛。
但是我们也不可以过度的迷恋于那些电影这样不仅会加重父母的经济负担,还会荒废学业,甚至走上犯罪的道路。所以我们要适当的关注那些电影,这样才能边学习便放松,劳逸结合,使生活更加有意义,更加灿烂!
希望你们能爱上大片!
(0)