作文:落日的景色_五年级叙事300字
在海上看落日的景色是最美的。 向西远眺只见海上有一个火红的太阳,霞光照着远处楼房的方砖发亮。天上的云很多,有的像猴子﹑马﹑鸡……最有趣的是狗了,它张着嘴巴向前冲去,十分凶猛。一阵风吹过,大狗不见了,迎来的是一只猴子,它手舞足蹈地奔奔跳跳,像是在跳舞……在阳光的映衬中更加栩栩如生。 海上,一阵风吹过,海面便泛起一道道波纹。落日的光辉照耀在海面上,像一块块金色的鳞片,好看极了。
太阳快落下了,近在天际的地方像着了火似的,红彤彤的,像一个烧着的火球落在天际,旁边的云像烧着了一样一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰,茄子紫,梨黄,这些颜色天空都有。还有些说不出来的颜色。
落日的景色多美啊!
(0)