落日_初中写景作文400字
俗话说过的好:“夕阳无限好”,只有在这个时候,人们才会被那样的美景所陶醉,落日作文。看!那夕阳已经停留在远处的两座大山之间,向大地放射着它那美丽的光辉!在光茫中微微带着一点橘黄,橘黄中还带着一点绿。
远处的山上镶着一道金色的边,与黑黝黝的山岩辉映着,仿佛已经成了一张美丽而独特的剪纸。这是夕阳所送给我们的最好礼物!
霞光在变化着色彩,云朵变化着姿态,真的是美不胜收呀!云朵最初看的时候,像一只仙鹤,一会儿又变成了高傲雄鸡,再一会儿变成了一群白羊……实在是生动极了,小学五年级作文《落日作文》。
太阳那红红的脸蛋儿,开始有点不情愿的往下滑,不一会儿,就剩下四分之三的面庞了,云霞渐渐地深了,天空显得又高又远了。
山的金边在迅速的褪色,一会儿就脱去了那件镶着边的彩衣,霞光悄悄的离去了。
太阳留恋地看了一眼这个五彩缤纷的世界,迅速的下滑。
最后,太阳就在我的视野中消失了,天穹处灰蓝灰蓝的,幽幽的显得神秘,而西方的天空仍抹着一层太阳的光芒。
啊!美丽的黄昏落日,你就像一幅五彩缤纷的画彩一样,让人看的流连忘返。我真希望这幅画永远的留住,永不消失。
(0)