,我意识到,我应该离开妹妹了,她有自己的自由,她应该在自己的天堂生活……
晚上,我叫妹妹出来,我很忧伤地说:“妹妹,我……要走了……我知道你在这里生活会很幸福……我不希望你一辈子都陪着我过不属于自己的生活……你自己要照顾好自己……你……唉……算了……我走了……”
妹妹悲痛地对我说:“真的……要分离么……”
我说:“嗯。”留给悲伤的妹妹一个悲伤的身影,妹妹可能不知道,我此时有多舍不得她啊……
没有了妹妹,似乎一切都变得那么模糊我疲惫不堪地躺下了,我忽然……好想睡……
我想,这就是让我在天上逗留了那么久的代价吧~虽然,我还没有学会飞翔,但是我遇见了妹妹,在后来的日子里,她就是我的全部……
(0)