成为优秀的科学家_小学记叙文作文300字
我之所以想成为科学家,是因为我曾经在介绍恐龙的书上看见过这样一句话:至今科学家还无法判断恐龙是怎样灭绝的。从此,在我幼小的心灵中埋下了想成 为科学家的种子。假如我成为了科学家我一定会发明一台“时空穿梭机”让人类穿梭到恐龙时代,看一下恐龙是怎样灭亡的,并且也可以看一下猿的演变过程,总 之,只要有了我发明的“时空穿梭机”人类可以看到过去一切的一切。如果你问到:“既然是“时空穿梭机”可不可以看到未来的事情?”“当然可以”我会肯定的 回答,“既然是“时空穿梭机”肯定可以让人类看到过去的事情也可以让人类看到未来的事情。”我相信我一定会成功的。
我一定会从现在做起,上课认真听讲,课余时间去大量的阅读,丰富我的课余知识。
这就是我的理想—成为一名优秀的科学家。
(0)