每次我经过他们班时,都能看到他,有一次他问我:“你好啊,怎么了,想找谁啊,怎么看着我们班连眼也不眨一下,难道我们班由于有你喜欢的人吗?”我慌张的说没有,只是随便看一下。此时,我的脸像田里熟透了的番茄。
第二天,我来到学校,看见桌子上有一封信。我不知道是谁写的,但我迫不及待地拆开看:
虽然我并不很了解你,但我一直想和你说,我们可以做朋友吗
(请回信)
我看了后,我觉得我的心跳的速度加快了,不知道该怎么回信……风吹乱了头发,拿着那幅画,想起就快到情人节了,我该怎么办啊?最后我还是决定写给他:
你好啊!我叫林盼儿,我很高兴能和你做朋友。还有就是我并不是因为你的钱才和你做朋友的!
这样会不会太直接了,唉不管了!
未完待续……
(0)