画鼻子_小学记叙文作文400字
今天,老师神神秘秘地说:“我们今天来玩一个游戏,叫画鼻子……”还没等老师说完,同学们就议论起来,有地说:“因该是这样玩的。”有地说:“是这样玩的。”……
中午,老师宣布游戏开始了。第一局是:吴起远VS谢佳妮。一开始,吴起远把眼睛蒙上,原地转三圈,然后向前走。吴起远把鼻子贴到了嘴角上,谢佳妮把鼻子贴到了耳朵上。我们下面大笑起来。谢佳妮和吴起远说:“笑啥笑,有本事你们上来表演一个给我们看看。”“来就来”,我和潘晨宇说,“我们就给你们看一看啥叫真本事。”我和潘晨宇蒙上眼睛,转好三圈,大摇大摆地走上去,一贴,真准,不偏不斜,正好贴到鼻子的位子上。我们对吴起远和谢佳妮说:“咋样,俺们厉害不?”后面的同学也跟我们一样,都贴对了。老师问我们取胜的办法,我们说:“只要看准地方一直往前走,不想别的事,心静下来,就能取胜。”他们俩都快急哭了,朱海娜过去安慰他们,说:“不要哭,再试一次就有可能取得胜利。”在朱海娜的安慰下,他俩决定再试一次……他们成功了,我们全班都为他们骄傲,为他们感到自豪。
(0)