拿起滑就想往地上扔,妈妈好像看出了我的烦躁,就过来跟我说:”心静自然平,不要那么毛躁。”我想想也对,我就又拿起了滑板,将其放在墙边,用手扶住栏杆,用脚踩滑板上,用手轻轻地一推,一松开了栏杆我就用后脚轻轻摆动,我又摔倒了,可我又再一站了起来,重复着先前的动作,直到满头大汗,也不停下,当我想放弃的时候,心里默默地念着:坚持就是胜里。直到浑身是伤也不喊疼,咬紧牙关,忍住疼痛。我又在一次站了起来因为我知道胜利就在眼前。直到黄昏,我终于成功了,我滑了整整一圈,这时我自豪地大叫一声:”我终于成功了。真是皇天不负有心人呀!”
所以说困难并不可怕,可怕的是我们不懂得坚持。身处困难之中要选择永不放弃,要选择重头再来,要选择相信自己,者不仅是对我们的考验,更会成为我们人生中的一道奇特的风景。作文
(0)