写风景优美的作文 柳浪闻莺_小学记叙文300字
杭州最有 名的地方是西湖。在湖边,有一个景点,叫柳浪闻莺。
在这公园中,有许多树。有桃树,有樟树,有……其中最多的是柳树。春天来了,花草树木受到太阳的照耀,开始生长了。小草从地下探出头来,花儿竟相开放,让大地生机勃勃。当然,也少不了树木。新的开始自己的冒险,长出树枝,长出叶子……老的伸长枝条,发出更多的芽。柳树长出许多新的枝条,枝条随风飘动。小燕子飞回来了,“唧唧”,它说,“春天真美,春天真美!”这些都不是最美的,湖水才是最美丽的!湖水非常清澈,能照出山、树、人、鸟等。一阵微风吹来,湖水泛起一阵阵波纹,在太阳的照耀下显得更美了。这就是杭州的美景——柳浪闻莺, 柳浪闻莺太美了。
我很想知道,西湖哪来荡不完的波浪。在无风的时候,在船不开的时候,它还是不停地荡。难道是有许多孩子,在水中做游戏吗?他们一定玩得很开心吧?每次来到西湖边,我都这么想。
(0)