端来一盆热乎乎的洗脚水。拿起妈妈的脚,轻轻地放进热水里,再用那嫩嫩的小手搓几下。最后用布擦几下,就把妈妈的脚洗的干干净净了。
帮妈妈洗脚的感觉好极了,你们觉得呢
【我的梦想】
周六早上,硬笔书法课上的老师布置了一个作业,要求每个同学写一篇文章,题目是“我心中的梦想”。每个人心中都有一个梦想,每个人的梦想又都不一样。有的人梦想自己将来能成为一名科学家,有的人梦想能成为一名伟大的作家。虽然这些梦想都很伟大,但都不是我的梦想。我有一个很没的梦想,就是将来能成为一名宇航员哦。虽然实现这个梦想要过好多年,但只要我努力将来就一定会实现。加油,加油!
【扫墓】
今天,是我和爸爸、奶奶、爷爷,还有一些家人。一起去扫墓。
到山下了。光看山就让我深深地叹了口气,而一旁的姐姐安慰我说:“实际上山的路很短的。”“你确定?”我说。然而,上山才走10多分钟姐姐就有点上气不接下气了。我转头看见姐姐有点吃不消,我就告诉她说:“再走一会儿就能坐在椅子上了。”姐姐马上被这句话给激励起来了,拼命向领头的人跑去,终于很享受地坐在椅子上。过了20分钟,我们看一条小路周围都是尖尖的草我不得不摆出举手发言的姿势来挡住草。很快我们就扫墓好了,下山吃饭。
今天一家人聚在一起,我很开心。
【参观生物园】
早晨,刚下过雨,一层像轻纱一样的薄雾笼罩着整个生物园,看起来像仙境一样。
从靠大门的那边看,一眼就看到一个小鱼池,小鱼池里面有许多五颜六色的小鱼自由的游泳。站在鱼池旁,朝右看,就会发现一排柳树。柳树姑娘在晨风中飘着长长的“辫子”,舞动着美丽的“舞裙”在向我们招手。
再往前走,只见生物园的凉亭上长满了叶子,看不出根在那里,我走近一看,原来这是金银花。妈妈经常用金银花给我泡茶,但我从没见过金银花怎样生长。
生物园里还有许多植物,比如:香茅。樟树。榕树等。只有细细地去观察,才会发现这个生物园是个美丽。有趣的地方。
(0)