我的乐园_四年级写景作文500字
春天的校园充满生机。绕过门厅,来到学校的菜园,菜园周边围绕着一圈栅栏,起到保护菜园的作用。科技社团课上,我在园里种上绿油油的青菜,等菜苗的个头有我的手掌那么大时,就准备端上饭桌,享受一下自己的劳动成果吧!那味道,决不亚于山珍海味。
夏天的校园是诱人的。操场前的柚子树算是我们学校的参天大树了,差不多有三层楼那么高呢!到了夏天,已然结了小果子。虽然,此时的柚子看上去只有金桔那么点大,一个个青涩的果子寂无声息地躲在树枝上,但在几十米开外,依旧能吸引我的鼻子。站在树下,想想秋天品尝柚子时的情景,一股酸甜顿时涌上舌尖。
秋天的校园是美丽的。那什么东西最美呢?当然要数银杏树啦。秋天,银杏树的叶子就会变成金黄金黄的,仿佛一棵摇钱树。只要你轻轻摇一摇“摇钱树”,枝干上的“金币”就会纷纷掉下来,美极了。别小看银杏树,以为它只有叶子,其实它还有果实呢。果实和叶子一样,也是金黄色的,虽然气味有点难闻,但是煮熟了以后可是特别香的。
冬天的校园是欢乐的。下雪的时候,我们结伴打雪仗,滚雪球,堆雪人,可开心啦!这时的校园到处都是欢笑声,到处都是我们所留下的快乐的足迹。
朋友,听了我的介绍,你是不是很想来我的学校看看呢!欢迎你来和我一起分享快乐!
(0)