猜猜他是谁_高中写人作文500字
略显稚气的面庞并没有因为过小的年岁而遮挡住他的豪气,他澄澈的眼神总给人一股积极向上的动力。少有的瓜子脸上有着精致的五官,再加上健康的小麦色,这是一个时刻充满阳光气息的少年。
他成绩优秀,安静好学。嘈嘈杂杂的环境里他如那“出淤泥而不染”的荷花,不受周围环境的影响,专心致志的演算着课本上的习题。一分汗水,一分收获,正是因为他无时无刻的付出,成绩在小班里边也一直是名列前茅。
他热情满满,助人为乐。他就像是年级建设的一块砖,高年级哪里有需要他就把自己往哪里搬。小班大扫除中,你会看见他吃苦耐劳的背影;主题彩报中,你会看见他周密审慎的目光;劳动实践中,你会看见他挥洒汗水的身影。他如同冬日里的暖阳,在日常生活中发光发亮。
他年轻力壮,衷于运动。他是百米跑道上的黑色闪电,引人注目的小麦色皮肤,特异的庆祝举动,是他的象征,他曾说过他的偶像是那位站在跑道顶端的牙买加选手。他是网球场上的过人好手,稍不留神之间他已经连人带球在你身边穿过。他就是赛场上的一团烈火,瞬间点燃全场。
刘斧曾经说过:“长江后浪推前浪””我想我们班的“才人”便是这位同学吧。他有突出的成绩,过人的体育本领,一颗热诚助人的善意,大家现在能猜出他是谁了吗
(0)