旅行让生活更美好_小学记叙文作文400字
二十一世纪,许多事物让生活更美好:科技,梦想……但我觉得,旅行让我的生活更美好。
旅行,可以让我们见识各地风土人情。例如,去到内蒙古要喝当地的青稞酒,要不,就是对内蒙古同胞的不尊重。还可以让我们了解更多独特的景色,我第一次去广西桂林时,看到象鼻山那独特的自然景观,我不禁惊叹起来。脑袋一会儿向前,一会儿向后,眼睛转来转去,闪着充满惊讶的光。看着大自然的鬼斧神工,我的心灵似乎被大自然所掏空。
大自然的美丽,旅行的魅力,让生活更加美好。它让我感觉到了什么叫做“世界那么大,我想去看看”,它让我觉得一个城市在世界里是沧海一粟的感觉。旅行让我们有了想探知世界,探索世界的心,就因为这样,我们才会发现一些前所未有的东西,让生活更美好。
“旅行中的体验才是旅行的精髓,至于风景,只是附属品罢了。”旅游,是我们放松的体验,也是我们体验生活的机会。
从现在出发,去发现世界,去了解世界,旅行会让生活更加美好。
(0)