旅行的意义_初中说明文作文400字
如果觉得生活无趣、压力太大,如果想要呼吸新鲜空气、体验自由自在的感觉,那就来一趟旅行吧!
旅行可以走走看看,爬爬山,旅行可以体验刺激,玩玩水上活动,旅行可以增广见闻,增添生活乐趣,让人生多采多姿,旅行也可以纾解压力,丢掉不愉快,好好的玩、好好的享受。平时我们上学,长辈上班,每个人都有自己的任务,要去完成,但在这些例行生活之外,我们也可以抽抽时间,去看看不同的世界,体验人生得每个第一次。
像是前阵子,我和家人去帛琉玩,印象中,帛琉是个每天都会出太阳的国家,但那天竟然下雨了,让我感受到根海水和雨水一起浅水的的快感,虽然很冷,但这有事 不同的你验。帛琉是个很小的国家,海景是世界上属已属二的美景之一,凡是在此留下足迹的游客,都在叹不已,浮浅是大部分的人都做过的事,但你也在海中央浮浅过吗?然后你有和鲨鱼一起浮浅的经验吗?每个国家,每个地方都有自己的特色,和不同的文化习俗,每到一个地方,就有不同的收获,但一定要亲身经历,才会 有真实的感受,如古人说的“读万卷书,不如行万里路。”
(0)