小塑料袋的旅行_五年级说明文作文400字
我是一个小塑料袋,和兄弟姐妹们生活在超市里卖水果的地方。
一次,我被别人收养了,我不得不跟我的兄弟姐妹告别。我肚子里装着苹果,跟着这个新主人回了家,这位新主人有一个女儿,她叫琴琴,是一个漂亮、可爱又善良的小女孩,她,见自己的妈妈回来了,可高兴了,她高兴,而不是有苹果吃,是有我这个小塑料袋玩。
琴琴喜欢在我的肚子里吹气,她张大嘴巴,往肚子里贯气,再使劲吹出来。让我觉得痒痒的,我也很乐意跟琴琴玩。她还喜欢拿着我跑来跑去,我跟她相处得很好。晚上,琴琴也把我放在枕边,她的眼睛轻轻地闭上,嘴角流出了口水,露出了甜甜的微笑。我想:琴琴一定梦见了明天又来跟我一起玩,所以她现在才会这样甜甜的微笑。我也想跟她玩,因为她是一个善良又可爱的小女孩,这样,我想着想着,也睡觉了。
我跟琴琴玩了很多天,但是我渐渐的变脏了,那时,家里正好缺垃圾袋,因为我变脏了,我被放进了垃圾桶,肚子里装了很多垃圾,于是我想:人们真会利用我,我可只是一个小塑料袋,垃圾装满了,我被扔进了大垃圾桶,我跟这个家告别,又进了另一个新家大垃圾桶。
我是一个小塑料袋,我的旅行多有趣呀,人们真会好好的利用我。
(0)