五官争功-小学生童话作文_小学说明文200字
这是一年一度的五官争功大赛!眼睛希望自己能得第一名,于是就把自己的瞳孔放得很大,最后,他得到了主人的表扬。耳朵希望自己也能得到主人的赞赏,于是他让主人听到很远的声音,最后他也得到了主人的表扬。鼻子当然也不甘示弱,他把鼻孔放得更大,能让主人闻到非常香的气味,他也和眼睛一样得到了主人的表扬。相继而来的还有嘴巴、喉咙。他们也纷纷得到了主人的赞赏。最后,主人宣布比赛的结果:“你们每个人都做得非常好,我的生活离不开你们的其中一个,所以,我宣布你们都是我的第一名。”
(0)