大学校庆邀请函_应用文作文400字
中国矿业大学自1909年创办以来已经走过了一百年曲折而又辉煌的历程。。一百年来,她矢志不渝,弦歌不辍,始终以“开发矿业、开采光明、服务祖国、造福人类”为己任,为国家培养了十几万名毕业生,取得了一大批高水平科技成果,为国家能源工业的发展和社会主义现代化建设做出了突出贡献。母校之荣光,缘于历代校友之卓越建树;母校之发展,需要四海校友之鼎力相助!
为总结既往百年历史、再创未来百年辉煌,学校定于20xx年10月18日在江苏徐州南湖新校区举行建校一百周年庆典。校庆期间将举办系列高层论坛、国际采矿大会、国际采矿装备展、庆典大会、大型文艺晚会等庆祝活动。届时,各级领导、学术大师、商界巨子、社会精英与海内外校友将欢聚一堂,共话科教兴国,共谋科学发展,共忆难忘岁月,共叙师生深情。百年校庆,百年一遇,躬逢其盛,不亦乐乎!
谨此,我们诚挚邀请您返校参加母校百年校庆,如能拨冗出席,请以回执告知,以便安排食宿、活动等事宜。全校师生敬祈与您如期相聚,共襄盛典!
祝您身体康健,事业顺达!
(0)