我变成了懒羊羊_小学记叙文作文500字
有一天,我和朋友一直在玩游戏 。突然,我掉进了河里,后面的事情我就不知道了。
当我醒来的时候,我就到了一个我不熟悉的地方,我走着走着听见后面有人叫我懒羊羊,我觉得很奇怪,于是我照了照镜子,我居然真的变成了懒羊羊。忽然,慢羊羊村长说今天是我站岗,我听了急忙站在大门旁去。过了一会,我有点想睡觉了,于是我呼呼的睡了起来。当我醒来的时候,我觉得身体热乎乎的,往下一看,呀 !我居然被灰太狼当烧烤了,灰太狼笑眯眯的对我说:“小肥羊,你今天晚上就乖乖的当我的晚餐吧!我以后一定会报答你的。”我听了可怜兮兮的对灰太狼说:“灰太狼大哥,放了我吧,我以后一点会报答你的”灰太狼恶狠狠的说:“不行,不行!我好不容易才抓了一只羊,怎么可能放了肥羊呢?”我很害怕,一直在想怎样逃出去,过了一会儿,我终于想出了一个好办法,我对灰太狼说:“灰太狼大哥,要不要我告诉你羊村的法宝在哪里?”灰太狼一听,赶紧高兴的跑到我身旁来,我准备打它的时候一拳把灰太狼打昏了,然后我使劲往羊村跑,在途中我被石头一拌就摔在了地上,我叫了一声“哎哟”,往后一看,灰太狼就要把我抓住了,我心一急,一下子从床上坐起来,“哎,幸好我在做梦,不然早被灰太狼给吃了。”
(0)