冰箱_五年级说明文作文400字
我家有一位健壮的卫士,他穿着银白色的衣裳为我们守护着蔬菜,它就是——冰箱。
我家的冰箱是长方体的高约170cm。宽58cm。
冰箱的种类有很多,按冰箱门结构划分有:当门智能电冰箱;多门智能电冰箱;对双门智能电冰箱。要是按冰箱的类型分:一般安琪那冷却、用途、气候环境、外形、放置制冷方式分类。我家的冰箱是单门智能电冰箱。
我家的冰箱共分为三层:保鲜室最上端还有一个灯,一开门灯就会把保鲜室照的亮堂堂的。
打开最顶上的那扇门就来到了保鲜室,保鲜室有四层,上面的一二层是用来放剩菜剩饭之类的东西,第三层是用来放水果之类的东西,第四层是一个可以活动的抽屉,用来放一些蔬菜保鲜室的门上,李成还有一些小小的格子可以用来放鸡蛋,牛奶或一些较小的东西。
忠诚也是保鲜室。这个保鲜室是用来放一些肉或从超市里买来一包一包的东西。
最下面的那层就是冷冻室,只要打开它就会感到一股冷气扑面而来,在炎热的夏天就能吃到凉爽的冰棍了。
在现代家庭中,冰箱成了不可缺少的家用电器,能为人们带来方便。
(0)