你们知道美羊羊是个什么样的羊吗?那就请看下面吧!
美羊羊平时戴着个蝴蝶结,她有一双水汪汪的大眼睛,一个扁扁的鼻子,一张樱桃小嘴,戴着围巾,说话声音温柔,心地善良,是一只爱美的羊。
有一次,可恶的灰太狼扮成老村长来抓羊,正巧是美羊羊看门,灰太狼把声音压低了说:“小美人,给我点水喝吧!”这时心地善良的美羊羊说:“这位大妈,那你进来喝水吧!”灰太狼一听高兴极了,就流下了口水,不巧,露馅了,就在这时,美羊羊看见灰太狼的尖牙齿,差点都吓哭了,当时没有别的办法,灰太狼用凶狠的眼光看着美羊羊,美羊羊发了警报,喜羊羊和羊村长赶过来,灰太狼只好垂头丧气地回家了。
这就是我眼中的美羊羊,一只聪明又漂亮的羊!
(0)