这一天,我想去外面散步,可是却迷路了,这是的天空已经昏暗,几乎看不见东西,我只好凭着一丝微弱的光线向前走。虽然我不知道前面是哪里,也不知道在前面的路上会发生什么事,可我只能壮着胆子走,因为天空已经下起了小雨。忽然,前方亮着隐隐的灯光,于是,我就向有灯光的地方走去。看到了一个卡通的门,只见门自动开了,我不得不进去,因为外面已经哗啦啦下雨了。走在里面,漆黑一片,伸手不见五指,走着走着却摸到了一片软软的东西。门就自动地开了。原本漆黑地房间一下子明亮了起来。
这时,走出以为老爷爷,我就问:“这里是什么地方?”老爷爷说:“小朋友,我们这个叫‘水族卡通国’,我们的国王就是所有卡通人物的结合体。我们这里专门生产卡通人物,而我们生产的卡通人物是从‘水族餐厅’学习怎么做的。你是‘外星人’,请随我去‘水族卡通场’玩吧!”我高兴极了,便跟着他进去了。
“咕咚”一声,一丝温暖的阳光照在我脸上,原来这只是一个梦呀!
(0)