一条金鱼的自我介绍_四年级说明文作文400字
毫无疑问,我就是一条金鱼。呃……我想说什么来着?我忘了。我们金鱼只有七秒钟的记忆,我想说什么来着?呃……没错,我又忘了。正因为我们只有七秒钟的记忆,所以我经常忘记我想减肥的那回事儿。
还是先说说我的住处吧。我和另一条金鱼住在一个很漂亮的鱼缸里,主人每天都会喂给我们很漂亮很好吃的鱼食,还会和我说话。另一条金鱼嘛,她是我的朋友。我和我的朋友都长着金黄的鱼鳞和漂亮的尾巴,也都吃的很多,一顿饭能吃四五粒儿鱼食呢!有时候我们还会嘴馋,偷吃鱼缸里的水草呢!
你问我,我最喜欢我的哪里?我最喜欢我自己的尾巴啦!细细长长,像一片片细细长长的金色树叶一样。我的朋友也喜欢它的尾巴。我想说什么来着?呃……我忘了。
还有的时候,小主人忘了给我们换水,结果水里长满了青苔,于是,我们就可以吃到青苔啦。
我的爱好就是吃好吃的。所以如果你来看我的话,一定要带好吃的哦。
(0)