母亲的爱_四年级说明文作文300字
岁月流逝,我从一个小女孩长成了一名小学生。妈妈也逐渐变老了,白发多了几根, 皱纹多了几条。可唯一不变的是,她还是那样慈祥的妈妈。
记起小时候,我看我最喜欢的小马宝莉。看到上面的小马,我非常喜欢,要是我有一匹小马娃娃多好哇!于是,我把想买小马娃娃的愿望告诉了妈妈。她眼睛眯成一条缝,笑着对我说:”你喜欢吗?喜欢妈妈会给你买,可你要听话哦。”听到这句话,我欢快的在沙发上蹦蹦跳跳。
还有刚开始上小学的时候,我正在家里做作业。突然,我被一道题目难住了,不管怎么读题目还是做不出来。就像有一个大Boss,根本打不过他。可是,我又听到一阵熟悉的脚步声,原来是”救兵”妈妈来了。她坐在我的身边,用心的给我讲解题目,生怕我没有听懂。就这样,我把”大Boss”给打败了,我脸上出现了开心的笑容,妈妈也在一旁偷偷的笑着。
妈妈,谢谢您让我出生,尝到人生中的喜怒哀乐,让我体会到您源源不断的母爱。
(0)