玉羊辞旧岁,金猴迎新春。2016年春天的脚步已悄悄向我们走来,值此新年到来之际,阜平县县委、县政府向辛勤工作在环卫一线的全县广大环卫工人致以节日的祝贺和亲切的慰问,向长期关心、支持和理解环卫事业的社会各界人士和环卫工人家属表示诚挚的感谢!
2015年,是我县开展环卫作业市场化运作的第一年,也是取得重大实效的一年。这一年,我县市容市貌日新月异,人居环境日益优化,群众满意度不断提升。近年来,县委、县政府高度重视环境卫生工作,不断加大环境卫生的投入,环卫基础设施得到进一步完善,城乡环卫一体化强力推进,全县环境卫生事业取得长足发展,市容环境暗访结果从往年的倒数提升到全市前四名。这些成绩的取得,无不凝结着广大环卫工人的无私奉献和辛勤付出,是你们在最脏、最苦、最累的工作岗位上,披星戴月,起早摸黑,夏战酷暑,冬战严寒,发扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的环卫精神,为打造生态阜平、美丽阜平默默奉献,用汗水换来了阜平的整洁,用双手装扮了阜平的美丽!你们无愧于“城市美容师”这一光荣称号!在这里向你们道一声:你们辛苦了,谢谢你们!
2016年是“十三五”规划的开局之年,未来五年,是全面建成小康社会的关键时期,不断提升基本公共服务水平,把我县打造成全省卫生先进县城,离不开你们的努力拼搏和辛勤付出。县委、县政府希望广大环卫职工继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,积极开展学习宁夏中卫市“深度保洁、以克论净”的先进经验,掀起学习中卫、赶超中卫的热潮,用双手把阜平装扮得更靓更美,在平凡而光荣的岗位上再展风采,再创佳绩。
最后,诚挚祝愿您及家人:新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
(0)