五一假期左右_六年级记叙文作文400字
“五一”节来临啦!我的心情犹如打碎了一瓶蜂蜜,甜味儿不断地从我的心底涌上来,从我的心中释放出来,这是为什么呢?是因为可以放假三天,可以和亲人们去游玩,可以尽情地玩耍,那是多么地开心啊!
不过,五一假期中,作业还是有的,不算多,也不算少,只要认真做,很快就会做好的。做好了作业,不就可以玩了吗?权当放松一下心情,真的很不错哟。
放五一假,就是为我增长见识的时候,家长可以带着我们去合肥、去灵壁……想去哪里就去哪里,多么自由自在,看那些美丽的风景,不是一件很快乐的事吗?特别是那些一年级的“小豆包”,作业又少,又能出去玩,真是羡慕、嫉妒、恨呢,我甚至恨自己为什么长大。一转眼,十年过去了,以前发生的事好像还在昨天,又好像不是昨天,童年,一去不复返。
五一假期虽然有三天,但你一不注意,时间一恍就过去了,真是所谓的时间不等人呀!
写写作业背背诗,打打扑克下下棋,无忧无虑过五一,天天生活好快乐。真希望五一假期快点儿到来。
五一假期,挺不错的。
(0)