学习_五年级说明文作文500字
学习,是每个人必不可少的一步,它并不像一日三餐那样必不可少,但也不像传说中的神仙一般遥不可及。有一句话。
“你不需要很厉害才能开始,但你需要开始才能很厉害。”人生有许多挫折,不能因为这些挫折而失去耐心。你不是天才,只有只争朝夕、争分夺秒的人,才能有所作为,不枉此生,俗话说:“天才是由百分之一的智慧与百分之九十九的汗水”没有谁的智慧是万能的,所以人们在一些领域绝顶聪明,在另一个领域混沌不堪。
你不努力,你拿什么和别人拼。有人问:如果不努力呢
呵呵,可笑,那别人是站在山峰上的鹰,而你
却是地上的小鸡,别人可以把你轻轻辗碎,可你只能在地上任人宰割。
你凭什么不努力?我知道我没有超凡脱俗、独特的思维,脑子也不怎么灵活,但我会为了这个梦而努力奋斗,努力地刻苦地学习,尽量每次考试都有进步。而你会吗
别人马云是世界级富翁,人家有的是钱。别人爱因斯担是博士,人家有的是头脑。
而你是普通人,你没有钱,你没有别人是钱如果你还可以吃饱喝足,因为你身边没有困倦,没有饥饿,你比街头的乞丐要好得多。
正是因为有梦想,我们才经历坎坷依然前行,正是因为有梦想,我们才饱经沧桑信心充沛,加油吧!孩子!
(0)