我在校期间学习努力认真,以优异的成绩完成了专业基础。以下,我对自己进行一个简单的自我介绍。
积极参加学校组织的各类活动,与老师同学和睦相处,能说一口流利地英语 。在业余时间我通常会通过各种途径去找能够让自己得到锻炼的各种工作。
我很希望能到你们银行去工作,使自己所学的理论知识与实践相结合,让自己的人生能有一个质的飞跃。我相信你们的整体形象,管理方式,工作氛围会更加吸引我,是我心目中所追求的理想目标。我在此诚恳的请求您能够给我一次机会,让我展示我的能力。
我个人方面,因为本身我自己的性格是非常随和的,而且善于和人沟通,能够很快的融入新的环境与团队。由于本人特别喜欢学习新的知识并运用于实际,所以很擅长于接受新事物并且善于钻研。对于新的挑战有很大的兴趣,并且不怕困难,能够很快在挑战与压力的环境中快速适应。在大学期间曾经参加过几次实习工作,让我的工作及沟通技巧有很大的提升,加之自己的性格开朗所以每次的实习中都能够与团队中的每一位成员融洽的相处并没有发生过摩擦,而且对于团队队友之间的摩擦还可以起到缓解的作用,所以我相信我可以很好的融入团队并且协助团队更好的完成任务。
我的个人兴趣是钢琴以及声乐平时喜欢听一些古典音乐,也喜欢旅游。
随信附上个人简历 ,期待与您的面谈。最后谢谢您能在百忙之中给予我的关注。盼复!
此致
敬礼!
自荐人:xxx
20xx年x月x日
(0)