大家都说,一位好老师的恩情可以使他的同学一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽、生长、无不淋浴着您的阳光雨露。
六年级开学那天,妈妈和爸爸把我送到教室,之后就走了,是您一直照顾我!一节语文课时,我就喜欢上您的语文课!讲课时,您走会给我们说些笑话,使枯燥的语文课一下生动起来!
随着时间的流逝,我和班上的同学熟悉起来!下课时,也不会一个人在教室!渐渐的,我也喜欢上上了写字,在上写字课的时候,您总是会来辅导我,让我慢慢学会了写字,也学会了书法!现在,连我的爸爸妈妈都夸我字体比以前进步了许多,简直是天与地之间的区别!
在您的帮助下,我六年级上册期中考试荣获第一,但我太骄傲,期末把第一丢了,对不起!这些事,我永远会记在心里!
老师,您就是大自然,我就是一朵花,我会用我的馥郁芳香,作为对您的回报。
祝您
工作顺利,健健康康
你的学生:柴浩然
5月20日
(0)