在这秋高七爽的季节里,在这远离城市喧嚣的战地,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结。所有的希望艘在呐喊声放飞了。所有的力量也在呐喊声中凝结了。
这是速度与毅力的接力,
这是期望与祈盼的接力,
时间在这里凝固,
几分几秒也变得如此漫长。
千百双眼睛注视着你们那矫健的身影,
坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
近了,近了,
你可曾听到
那山呼海啸般的加油声?
温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组标枪的比赛即将开始。赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊助威吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!
近了,近了,
前方就是终点,
加油啊,运动员,
成功和失败就在转瞬之间。
(0)