打水仗_小学记叙文 写人作文400字
我们每个人都带了一把精致的小枪,来到了家具城。我们首先分成两队,然后各自选好人,就准备开始了打水仗了。我做部队的“司令”,青青做我的“军师”,强强、东东就是我们部队的“战士”,每个队有五个人,我和“军师”抓紧时间,商量计策。我一声令下,作战开始了,我的战士向猛虎一样冲向敌人。可是就今天的对手也不弱,特别是军军,可厉害了,他翻了几个跟头,拿着水枪射向东东,东东立即闪开,可是第二枪又来了,东东不幸被射中。按比赛规则东东退出了场地。我一看这样打下去不行,急中生智,对军军大声说:“军军,后面有蛇!”军军回头看了一下,当他知道自己上了当了,可是已经晚了,被我一个回枪打出了场。对方的飞飞看见了,不过一切地冲了上来,和我方的洋洋“同归于尽”了。接着,对方的明明也冲了上来想和我们“同归于尽”而忠心的强强我们挡了一枪牺牲了。我们双方差不多都要全军覆没了,这时候,军师青青想出了一个“调虎离山”之计军师青青先把敌人引开,我们从后面射了两枪,敌人被打中了,我们胜利了。我们欢呼起来,我们跳跃起来。
今天真高兴,很久没有这样开心过了,好久没有这样地玩耍过了。
(0)