这是罗兰的第一篇小说,支持我呦,大概一篇200~300字。
“作业好多啊,”我不禁抱怨,没办法,作为一个学生当然要成为作业的俘虏,继续写啊。
眼皮直打架,我安慰自己道:“就眯那么一小会儿,嘿嘿嘿嘿嘿……”
“这是哪儿啊?日本?好多樱花啊。”我犯着‘花痴’说道。
“喂,你打扰我睡觉了。”一个慵懒的声音响起。
猛然回头,我和我的小伙伴们都惊呆了。“你怎么和我长得一样,还是个男的,我去。”
他眉毛一挑说:“不行啊,哥是你的来世,罗逸。”怎么又姓罗,那我的下一世岂不是要叫罗纳尔多,顿时汗颜。
“这可是我的世界,你要回到你的世界就要和我一起一起玩游戏,打通关才能回去。”
“额,好坑爹。”我顿时眉头一紧,大喊道。
(0)