银行4.15全民国家安全教育日活动总结_应用文作文500字
2017年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。为进一步增强本行员工和社会公众对维护国家安全重要意义的认识,更好的履行在维护国家安全方面的义务,浦发银行郑州分行集中组织开展形式多样的国家安全宣传教育活动,号召公众提升国家安全意识,自觉维护国家安全。
浦发银行郑州分行以传统渠道与新媒体渠道为有效抓手,将金融知识、防范非法集资、国家安全多方面宣传教育紧密结合,增强了员工安全意识。该行将持续向公众普及和强调“严厉打击危害国家安全罪犯,保持国家长治久安”等观念,牢固树立“国家利益高于一切”的理念,营造知法、守法、用法的良好氛围,勇担社会责任,构建和谐社会。
(0)