我的小天地_五年级说明文作文500字
每个人都有一个属于自己的天地,我也不例外。我的小天地它是一个自由的空间,我在这里无忧无虑,想干什么就干什么,我一走进里面,简直像刚从笼子里出来的小鸟飞进了森林一样快乐。
我的小天地,是我独立自由的天地,它虽然不够豪华,也没有绚丽动人的装饰,也不够宽敞,只是一个充满幻想而又简单的小天地,但我真的非常非常喜欢它。一走进我的房间,我就觉得那么的自由,那么的温馨。
走进我的小天地,首先映入眼帘的是一张橘色的小床,那就是我梦的摇篮!它摆在屋子的正中,上面铺着漂亮又软软的床单,我在这张床上进入甜甜的梦乡!
床的左边是我的写字台,桌子左边下方是一排抽屉,共四层,第一层是放作业,第二层,三层是放草稿和以前的作文,第四层是放杂用物品。
在书桌旁边,摆放着我心爱的书架。它对我可重要了。最上面摆着漫画、童话、小说;第二层摆放着作文书。学习辅导类的书:最高层,放些小巧的饰品和我最喜爱的玩具……书柜里各种各样的书应有尽有:童话、诗歌、小说、作文、历史、中外名著……我的小天地记载了我童年的趣事,就是它伴我走过了一年又一年,我喜欢我的小天地。
这就是我的小天地!我爱我的小天地!它时时刻刻地陪伴着我!陪我一起快乐的长大!
(0)