美食天地_五年级说明文作文200字
许多到过我国的游客都异口同声地说马来西亚是美食天地。
大家可以在这里品尝到各种不同风味的食物,处处都有饮食场所,不论是高级的酒店、餐馆,还是大众化的熟食中心或咖啡店,都那么吸引人。
熟食中心和咖啡店是一般人最常光顾的场所。这里融合了三大种族的饮食文化。像吃饭?有华人的鸡饭,马来同胞的椰浆饭以及印度友族的扁担饭。
不想吃饭的话就来一碟炒粿条或豆腐。想尝一尝辣吗?也成!来碗咖哩面、叻沙或咖哩鱼头,一定吃得津津有味。再不然,来几串香喷喷的沙爹,肯定也令人赞不绝口。
在人群来来往往,车辆川流不息的热闹地区,还有提供24小时餐饮服务,为大众提供更多选择。
(0)