我是谁?干部。
在哪个漆黑的夜里,我开着车在去会同的路上,刚到坪村,到了那以后看到一个女人着墙在那里发呆,我车上当时有一个同事,天本来就很晚了有点害怕,就叫我快点走,可我是那样的人吗?我是谁,我身为一个干部怎么能这样呢?身为站长的我应该起代头作用告诉那些我的同事们要做一个活雷锋。所以我对哪个女同事说我们身为干部就应该为帮助村民所以我们要回去,那女同事听后也不好意思也就同意了,然后我们开退几米开到那女人旁边就问:“你好请问需要帮助吗?”可谁知那女人看都不看我也不听我说,我也慢慢的开始有点害怕,但是我是谁?干部!是为村民做事的人,就拿起手机拨打了110,…….
可就在等警察来的时候,一辆面包车过来了,就问我在干吗。我就把事情经过和他说了,他看了看那女的,就对我说这不是我们村吗?她商有点问题,发病了。我听后看了看那女的,好像是有点不对,那个人说带她回去,我为了安全起见我把那面包车的车牌号下来了。
(0)