我爱我班_四年级记叙文作文400字
我热爱我的这个说大不大,说小不小的班级。他就像一个家一样,是这个家让我有了像兄弟姐妹一样的同学,朋友。让我有了像妈妈一样的班主任,这段时间,我们有过争吵,有过误会,有过不开心,但就是因为这些,才让我学会了理解,宽容和团结。
在家里的时候,爸爸、妈妈、姐姐都会让着我,渐渐的让我养成了骄横的坏习惯,在有了班级这个集体之后,经过了一年多的磨合,让我明白了什么才是一个集体。什么叫集体荣誉,让我学会了谦让。我们每个人的表现都与这个集体息息相关,因为我们都是这个集体中的一分子。
再说说班里的阅读活动,这个阅读活动让我明白了积少成多的道理,每天读20分钟,积累下来后,会成为我们人生中一笔不小的财富。最重要的是,一天天的打卡活动让我们养成的是一种习惯。读书这个习惯会影响我们一生,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。我们要从书本中汲取知识,这对我们以后都是非常有帮助的。
今后,我们还会一起走过5年,见证彼此从7岁到13岁这段漫长的童年。希望我们给彼此留下的记忆是没有遗憾的。时光在变,我们不变,我爱同学,我爱老师,我爱我们的班集体。
(0)