我爱我们班的这朵奇葩_600字作文
我们班的这朵奇葩我们班的这朵奇葩,其实就是我们的班主任蔡老师,在开学的第一天起,他就给我们树立了一个幽默,严厉的形象。
(一)使我们开怀大笑的演讲咚咚咚,新任班主任蔡老师大步流星的走向教室,开始了他的“就职演说。“兔子们,虾米们,猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵了!”
这第一句话就把我们逗得捧腹大笑,于是,老师又说:“不要酱瓜,我捡个□给你们舔舔。”同学们有的还没听懂,有的笑得肚子都痛了,还有的同学笑的眼泪都流出来了。我心里暗自高兴,觉得以后一定过得很轻松快乐。
(二)蔡老师的课堂叮铃铃,这可不是上课的铃声,而是蔡老师系在腰上的钥匙碰撞声。我们一旦听到这个,就知道蔡老师来了,便立刻安静了下来。可惜蔡老师的耳朵比我们灵多了,远远就听到我们的大呼小叫了,没办法,只好当“抄人”了。我们要是在蔡老师的课堂上叽叽喳喳,蔡老师就会大发雷霆,手使劲的敲桌子,隔壁班的都会被吓一跳。不过蔡老师的字可漂亮啦,课堂也是生动有趣,他总是能把我们搞懂。
(三)课堂外的蔡老师六一儿童节要到了,学校要求1-5年段要分别表演一个节目,我们年段表演的是《我是中国人》,由蔡老师来表演大坏蛋日本狗校长,看到蔡老师狼狈而逃的样子,我们哈哈大笑,又用最热烈的掌声感谢蔡老师和其他同学。蔡老师还经常打排球,真是上得课堂,下得文体啊!蔡老师,因为有了你,我们班才步步高升;因为有了你,我们班才天天充满快乐;因为有了你,我们以后才能更加幸福。老师,我们爱你!
(0)