我爱我们这个班_600字作文
当我走进我们这个班的门,我就”恋爱”了。我爱上了我们这个班。
我们这个班的同学个个都十分的热情,都愿意和我做朋友,这使初来乍到的我不觉得孤单和寂寞。
运动会前夕,同学们都在加紧训练,个个都有属于自己的事做。如果没事做,也会去帮别人忙。要参赛的同学绝不浪费任何时间来训练;不参赛的同学也会帮赛手们提前打好饭,在第一时间让赛手的体力得到补充。比赛后,一个同学拿了名次,其他同学就会争先恐后地给他祝贺:”好样的!””厉害!”……就算你没有拿到名次,同学们也会给你发自内心的安慰:”没有关系的,下次还有机会,我们相信你下次一定能拿第一!”……
我看到这,我对自己说:”我真的爱上了这个班的同学”
班上的老师也是如此。
老师们很喜欢和同学们玩,如果有什么可笑的的地方,他们也会像小孩子一样”哈哈”大笑起来,如果哪个老师带了牙套,那个精致的牙套就会在太阳的衬托下闪闪发光。
我们老师有个绝活——特别会逗人笑。你在上课的时候,老师会时不时掺合几句让人笑掉大牙的话,比如:”世界上的七大奇迹是什么?”
同学们你看看我,我看看你,都摇头说:”不知道。”大胆点的同学就问了:”老师,你知不知道?”
没先到老师还玩”神秘”:”你们真想知道?”
”嗯!”同学们有期盼的目光看着老师。
”想知道的话就——上百度!”说到这里,老师大笑了起来,同学们语塞了。
听到这,我又对自己说:”我真的爱上了这里的老师!”
傍晚,放学铃响了,我走下了楼梯,又感到一丝不舍,这让我意识到”我真的爱上了这个班!”
(0)