唰!时间一晃而过,很快一学期就过去了。在这个暑假里,你总有一些充足的时间玩整整一天吧!当然,你们有,我也有。
昨天,我和我的同班同学刘欣瑶,约着一起去梦幻南道的游乐园里去玩。我和刘欣瑶都非常兴奋,一路上都在想:玩些什么好呢?不知不觉中,我们就到了游乐园。
我问刘欣瑶:你想玩一些什么呢?她回答道:要不我先去玩摩天轮?好,那就先玩摩天轮我表示赞同。于是,我们去买了摩天轮的票,我们坐上了一辆红色的摩天轮,摩天轮慢慢的转呀转,等我们到了正中央的时候,我们往下看,不禁打了一个寒颤,仿佛随时都会掉下去。
摩天轮终于坐完了,我提议:刘欣瑶,要不我们去鬼屋玩吧?刘欣瑶胆怯地说:鬼屋呀,好吧。于是,我们去买了票。
我们来到了鬼屋,我发现只有我们两个人和一个大姐姐在。不对呀,那个大姐姐为什么穿着白雪公主的衣服呢?刘欣瑶去拍了拍那姐姐的肩膀。天呀!这姐姐脸上居然还有血,还翻着白眼,我和刘欣瑶吓得往后退了几步。哎呀,我好像踩到了什么东西,我往下一看,啊!居然是个手臂!刘欣瑶也好像踩到了什么东西,她往下一看,比我更吓人,居然是人头!我抬头一看,妈呀,上面全吊着人头,我们飞奔了出来,扑在了妈妈的怀抱里。最后,我们玩了海盗船和旋转木马,调整了我们的心情。
我们玩遍了所有好玩的项目,在夕阳下恋恋不舍地回家了。
(0)