在一个寒冷的晚上,我们吃晚饭的时候,我的头很痛。吃完饭:我就悄悄的上楼,过了一小会,妈妈上来找我发现了我的异常行为,问我怎么了,我说:“头很痛!”妈妈马上找来了温度计,“38度!”妈妈马上把衣服披在我的身上,妈妈二话不说,就背着我向医院跑去,我们到了第一家医院,可是医生们都下班了。我和妈妈找了很多家医院都关门了,终于,找到了一家没有关门的医院。妈妈马上把我抱进去,妈妈把好话都说尽了,医生才帮我治病。医生他说有打针,我说“要打针”!我一向怕打针,就说“我不打针、不打针,死也不打”妈妈跑过来,说打针一点也不痛,只要闭上眼睛就不痛了,我说“好把”。过了一小会,我张开眼睛看见以经是十点了,妈妈见我醒了,就问我,儿子你饿不饿,我去给你去买吃的去,妈妈这一去我就睡着了,我醒来的妈妈对我说,这三天都和我玩,第三天我一起床就听见了妈妈和她的老板在说话,妈妈请了三天的假,老板叫妈妈,马上回去妈妈说不可以,老板不给妈妈公钱,我听狠后悔生病。
如果我不生病妈妈就不会没有公钱,我真后悔!
(0)