童年岁月中有许多令我后悔的事,其中一件至今记忆犹新,想知道为什么吗?那就接着看吧!
在我刚转到(七)班时,也没什么玩得好的同学,但是有两个人对我很友好,一个是易浩东,一个是张山,我们玩得很不错。不过,有一件事令我和易浩东的友谊从此分裂了。
那天,他买了一本最新的《知音漫客》,大家纷纷向他要,我是同桌,当然要第一个看了,正在我看得哈哈大笑时,我一不小心碰到了旁边那个同学的墨水,啊,墨水全都倒在了书上,我急得像热锅上的蚂蚁,同桌看着我,那种眼神令我害怕,闪着道道寒光,眼睛红得仿佛要喷出火来。
“坏了,这次一定要火山大爆发了。”我心想。
“你干嘛?我的书怎么成了这样?算了吧,你再去给我买本新的吧!”“我去买?这墨水是你的好不好,别什么事都推到别人头上行不行?”“你丫的,你干错了还怪我,信不信我去告老师?”“你告就告,我不怕你!”这时正好放学了,我头也不回的走了。
从那以后我一直没理他,到了第二学期,他转学了,我既伤心又后悔!
(0)