您好!感谢您在百忙中浏览我这份 自荐信 ,给一个即将毕业的大学生一个机会,在次我对此表示深深的感谢!
在三年的校园生涯即将结束,我一直信守做事尽心尽力的原则,努力学习文化知识,刻苦钻研专业技能,积极投入实践,全面充实和发展自己并取得一定的成绩。
作为一名国际贸易专业的学生,我深知英语的重要性,因此在英语学习方面我一直以高标准要求自己。通过自己的努力,以XX的成绩通过四级 考试 并一次以XX分的成绩通过六级考试 。在英语口语方面我也一直在锻炼自己,并达到了一定水平。除此之外我也打下了日语初级基础。不仅在英语方面,在其余课程上也刻苦学习。在六学期内四次获得奖学金,并一次通过了全国计算机等级 考试 (二级)。
此外我积极参加社会实践活动,锻炼自己的专业技能,增长自己的专业知识,并达到了一定的效果。通过一系列的校内外活动,我也逐渐把握了人交往和沟通的技巧,学会了如何使自己处于一个融洽的人际关系中。通过在校的学习我深深体会到理论指导实践的含义,并且确实以这个准则要求自己。在学习和活动之余我也积极充实自己,博览群书,丰富知识,而且掌握了一定的计算机应用技巧足以应付工作需要。
相信经过三年学习生活的磨练,已将我锤打成为一名品德端正、意志坚强、有崇高理想和远大抱负,具有进取精神和团队合作精神的出色的大学生。相信我所具有的知识和处事能力完全可以胜任任何困难的工作,环境的艰苦并不能阻碍完成我要完成的工作。如果我有幸能成为贵公司的一员,我将把所有的青春和热情倾力投入到工作中,取得应有的成绩,为公司的发展壮大贡献自己的力量。
此致
敬礼!
XXXXX
20xx年XX月XX日
(0)