我离开沙发,电视自动关闭,折叠起来。我走到门前,门自动打开,随后自动关闭。我坐上我的环保节能汽车,这种汽车利用光合作用,吸收太阳能源,最高时速达每小时100000公里,不用担心这么快的时速会造成交通事故,车里有自动控制装置,遇到障碍物会减速并刹车。还可以预定目的地,电脑会自动操纵。实验室到了,我下了车。乘电梯到我的办公室,我坐在沙发上,看着视频电视。门叮叮叮的响了,我打开视频摄相机,看见我的机器人秘书正站在门口,我一按桌上的按钮,门轻轻地打开了。机器人对我说:“有一位来宾想见你。”我告诉机器人让客人到大厅等候,我随后就到,我来到大厅,和客人寒蝉了几句,原来客人的来意是要看我的新科研成果,我把他领进我的实验室,我用指纹打开了门,我让他看我的最新成果,废气排放过滤器。这是一种装在汽车排气管上的过滤装置。它能使汽车排放出来的废气过滤为清新的氧气。那人惊叹不已。我把他领到另一个科研成果面前,我告诉他,这是一种装在工厂上空的过滤器,它能将工厂上空的废气废烟过滤为清香宜人的空气。我继续介绍着我的成果,那人大开眼界。不由得赞叹不以。我还告诉他,这些东西都还没有正式起用,等这些东西都用上了,城市空气一定变的更加宜人,更加美丽!
铃,铃,铃,时间闹钟把我叫醒,我洗嗽完毕,房子里的中央控制器已经把早餐做好了。我吃完早餐,打开可视电视控制器,秘书滔滔不绝地汇报着今天工作安排。
我离开沙发,电视自动关闭,折叠起来。我走到门前,门自动打开,随后自动关闭。我坐上我的环保节能汽车,这种汽车利用光合作用,吸收太阳能源,最高时速达每小时100000公里,不用担心这么快的时速会造成交通事故,车里有自动控制装置,遇到障碍物会减速并刹车。还可以预定目的地,电脑会自动操纵。实验室到了,我下了车。乘电梯到我的办公室,我坐在沙发上,看着视频电视。门叮叮叮的响了,我打开视频摄相机,看见我的机器人秘书正站在门口,我一按桌上的按钮,门轻轻地打开了。机器人对我说:“有一位来宾想见你。”我告诉机器人让客人到大厅等候,我随后就到,我来到大厅,和客人寒蝉了几句,原来客人的来意是要看我的新科研成果,我把他领进我的实验室,我用指纹打开了门,我让他看我的最新成果,废气排放过滤器。这是一种装在汽车排气管上的过滤装置。它能使汽车排放出来的废气过滤为清新的氧气。那人惊叹不已。我把他领到另一个科研成果面前,我告诉他,这是一种装在工厂上空的过滤器,它能将工厂上空的废气废烟过滤为清香宜人的空气。我继续介绍着我的成果,那人大开眼界。不由得赞叹不以。我还告诉他,这些东西都还没有正式起用,等这些东西都用上了,城市空气一定变的更加宜人,更加美丽!
这一切不是梦,但要实现,还需要不懈努力呢!
(0)