难忘的一天_小学记叙文作文700字
暑假里的一天,我到同学龚寒烁家去玩。
到了她家的第一件事就是选择游戏,经过讨论,我俩决定玩“大富翁”。游戏开始了,小龚扮演银行的角色,给我俩各发了一万元钱。在游戏中我很喜欢买“地”,而且幸运的是,我买到了许多“地”,而且她还经常到我的土地上来,这样她就要付地租给我了。一般她都是很干脆地付钱。然而有一回她又到我的土地上来了,她就不像前几次那样心甘情愿地付钱了,她跟我商量“能不能不付啊?”,我跟她说:“没门!”。然后她只能乖乖地付钱。到了游戏结束的时候,我还剩下5600元钱,而她剩下的钱比我多。于是我们决定她是富翁,而我是地主。
大富翁游戏结束之后,我们又玩了电脑游戏。我们玩的是森林冰火人游戏,我是火人,她是冰人。我知道冰人不能跳到红色的火里,火人不能跳到冰水里去。我们“打来打去”玩得很开心。
开心的时间总是过得很快,离开小龚家的时候,我还有点依依不舍的!
最有趣的一天
今天早晨我起床之后显得特别兴奋,因为今天是“我是小小银行家”夏令营的结业典礼。
到了嘟嘟城,经过漫长的等待终于发到了手环,可以进去了!进了嘟嘟城我们先去了小剧场坐在位子上等待结业典礼的到来。礼堂里热热闹闹的一片,大伙都跟自己的朋友一起聊天,说笑,别提有多开心了,这时老师走上讲台,向大家宣布典礼开始。
领了奖品和证书后,我就和杨宇涵去玩了。我们先去了手工坊,我想做的是手环她想做的是镜子,交完学费我们就开工啦!我看着面前五彩的珠子,心想串成什么样子好呢?突然一个绝妙的设计在我的脑海中出现了!我飞快的串了起来,蓝色珠子加黄色珠子一直串到中间串上2颗紫色珠子加1颗粉丝珠子再继续编蓝色珠子加黄色珠子,直到串完。
接着我们去了植物研究院,在老师的指导下将叶子消毒,在银行存钱,取钱,开户。在餐厅吃饭……
(0)