”嗯?什么,这到底是怎么回事?“她愣了。那个司机又很耐心的重复一遍。”我的老板要雇佣你有兴趣吗?“。她愣愣地点了点头。”好吧,这是介绍信。”说着他拿出了一个牛皮版的纸封。“明天见。”“嗯好明天见。”
(夜晚,她静静的躺在床上,久久不能人睡,拿起那已经皱的简历,细细的观看,算了吧,明天再说吧。)
“叮叮……”坏了,要迟到了,马上起床,迅速做完一切,冲出门,去了124(一个印东西的地方)然后打看信封,找到地址,(艾美服装中心,跨英,美,法,德,意,奥)
公交车,没有。出租车太贵。只能跑着去了。额,艾美服装居然在第3街区,可她在第12街区呀。
(她的汗水浸湿了她那廉价的运动服,急速转弯,斯斯。)
终于到了,冲进那旋转门。冲到前台“请问招聘处在哪”“对不起,我们公司从未招聘。”前台小姐很认真的回答。“嗯,谢谢”她很失望,她的心情,就像她身上这灰暗的运动服一样。
“发生什么事了。”“有位姑娘居然要面试。”“在哪,这正是我要找的人。”
额,她转过头。“走吧,请”那个身穿黑色衣服的人,就是刚刚说话的那个。做出了请的手势。
她静静地站在一个整齐的办公桌前,那个身穿黑色衣服问的东西。她已经熟悉的不能再熟悉了。
“姓名。”
尤雪,尤雪像
哐,伴随着一声优雅的高跟鞋声。
(0)