6。1儿童节到了,儿童节,应该是孩子们快乐的日子,而在我们班的一位同学–唐心一,是在病床上度过这个难过的6。1。
5月30日中午,正当我们玩得很高兴的时候,袁老师把我们叫到教室坐着,到底赶什么啊?这时,看见袁老师拿着一大带东西,不知里面装的什么,咦?难道袁老师要奖励我们吗?发下来一看,哦,也不过是一支几元钱的隐形笔,袁老师对我们说:“这是唐心一同学对同学的一片心意,她祝我们儿童节快乐。“我听了,认为这几元钱的笔已经价值千万,全班53个人,算算一共就要话238。5,238。5如果给自己买一个节日礼物的话,那一定可以买一个十分好的礼物了,但是,她一心想着5。3班这个大家庭,她在病床上不是只顾自己,对于她来说班级更加重要。
一次,我到她家去看望她,看者她戴着毛线帽子,脚就放在床上,我已经有些不忍心看了,我问她:“为什么你自己生病,还想着我们班。““因为我热爱这个班级,热爱这个学校,虽然学校广播体操我不能做,但是眼保健操我同样做的,我特别特别希望能早点融入这个大家庭里,可是,我担心。。。。。。““哎呀,别想这些了,我们可都非常想你,希望你能早点回来。““真的吗?那我一定要好起来!“说着,她就兴奋起来。
“特别的爱,给特别的你。“这句话唱的不错,但我觉得更确切点是“特别的爱,给特别的5。3班!!“
(0)